标题: [韩国] 【片名】:韓國美女+3P換妻俱樂部 [打印本页]

作者: a0808    时间: 2008-9-19 17:41     标题: 【片名】:韓國美女+3P換妻俱樂部

【片名】:韓國美女+3P換妻俱樂部
【片長】: 小时120 分 秒
【格式】:AVI WMV
【大小】:697M
【尺度】:無碼
【女優】:未知
【類型】:韩国
【制作】:Bitcomet 1.03
【特码】:3fb620867d2c19cf3a2de726d997f7aa08b343fa
【種子制作日】:2008.08.17
【有效时间】:12小时出种,3天内补种,3天后靠狼友。
预览图:

我一定是尽量把最好的发给大家!不过不知道为什么片子总是被删除。。。唉
这个种子里大家其实下载第一个韓國美女)就好了,第二个(3P俱乐部)片子的演员太恶心了。。。因为小弟较笨,不会分离片子,所以大家有选择的下载第一个就好了~
第一个(韓國美女)片子的美女可实在是极品啊~
大家如果不嫌麻烦,帮小弟顶下支持,因为你们的支持就是我把好片在带给大家的动力啊!!!
顺便说一下 点击 支持楼主 也会为你们加支持度哦~呵呵

附件: 韓國美女+3P換妻俱樂部.torrent (2008-9-19 17:41, 60.36 KB) / 该附件被下载次数 16445
作者: a0808    时间: 2008-9-19 17:46     标题: 非常重要的秘密

楼主:再告诉大家一个秘密,第一个片子中男的的JJ可以给大家增长很多的信心哦~
作者: qjnywb    时间: 2008-9-19 19:18

此女优的身材不错,脸蛋也不错,最喜欢的是好喜欢黑丝。
作者: a0808    时间: 2008-9-19 19:29     标题: 注意啦

唉,今天的帖子满了,如果大家的支持能让我偷着乐乐的话,明天就放出一部超极品的无码片子~
女主角可是女大学生哦~
作者: bgs2004    时间: 2008-9-19 19:40

韩国三级片还是不错的,里面的女主角一般都是很漂亮的,可是A片拍的实在是不怎么样,不过今天楼主发的片子还算是不错的了,支持楼主,楼主辛苦了。
作者: kofchin    时间: 2008-9-19 20:35

女主角很漂亮啊,脸蛋很动人,就是身材有点单薄,不过还是很不错。
作者: 254524991    时间: 2008-9-19 23:14

怎么感觉最近韩国的片子多起来了 一直很少看韩国的
作者: cheng2005236    时间: 2008-9-19 23:46

这个片子不错啊 我下来看过了 希望楼主多放点
作者: kainer    时间: 2008-9-19 23:50

来晚了一步图挂了!楼主检查一下吧。只能纯支持了。
作者: 278018335    时间: 2008-9-20 01:32

可能不太好看吧 也不很清楚 纯支持一下啦
作者: psylshun521    时间: 2008-9-20 01:37     标题: 倒萨阿

实打实 倒萨 倒萨打扫打扫撒的撒大厦的是倒萨
作者: jiao74    时间: 2008-9-20 07:30

感谢楼主分享!韩国的美女太多了不过拍A片的就太少了点儿!呵呵!希望这个是佳品!谢谢
作者: zxgxxx    时间: 2008-9-20 09:27

韩片不是很多,第一个女的很漂亮,特别清醇,值得收藏,第二个就不敢恭维了,呵呵
作者: songsong32905    时间: 2008-9-20 16:40

韩国的无码片那是不能错过的,一定要下来看看,谢谢了!
作者: yeqingzz    时间: 2008-9-20 17:18

第一片的女主角不错,就是叫声太假了点,其他两个下来看看
作者: rainglock    时间: 2008-9-21 13:01

第一部的美女看过,长得的确很不错,但是镜头幽暗角度不好,不舒服。
至于那个3P的,长得恶心才真实嘛,呵呵
作者: sxpo    时间: 2008-9-22 22:09

冲着楼主这么真诚的介绍,我也下了
感谢楼主!
图没挂 还在呢
作者: damosl    时间: 2008-9-25 09:21

老片子了不过还是要谢谢楼主的努力呀 希望能多来点韩国的
作者: y_p_w_126    时间: 2008-9-27 19:45

精彩的内容,让人大开眼界,实在是不可多得的好片,支持!
作者: 19770517    时间: 2008-10-3 17:30     标题: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!感谢楼主分享,韩国系列的不错,支持一下先
作者: kingdom_tgx    时间: 2008-10-7 13:32

第一部片子里的女主角实在是太漂亮了 !!!
作者: juanbai    时间: 2008-10-9 14:39

这个女主角真的很美啊,韩国的果然很爽,下俩看看了
作者: weiweiq025    时间: 2008-10-19 22:25

谢谢楼主 我以前也下了这个片子的种子 不过是迅雷非法 搞的我特郁闷  楼主这个不错 我下来了  呵呵  上面那个女的 我比较喜欢~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2