标题: [其它] [Rayfile][无码]精选日片5部合集再次奉上[3.74GB](已补图) [打印本页]

作者: xueryaori    时间: 2009-8-18 01:25     标题: [Rayfile][无码]精选日片5部合集再次奉上[3.74GB](已补图)

带上你的热情,伸出你的双手!给我支持鼓励,在此先行感谢!

好片不断,持续奉上!

【影片名称】:Hikaru Aoyama 青山ひかゐ
【影片大小】:691MB
【影片时间】:1小时34分
【影片格式】:.avi
【是否有码】:无
【解压密碼】:xueryaori@sis
【图片预览】:

文件名称:SIS2009081701.rar
下载地址:http://www.rayfile.com/files/15ee12cc-8aa8-11de-b93f-0014221b798a/

防屏蔽链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9iOTdhMDJkNWVmZTAzNjcyMDBiOGVhYTI3Y2ZlZjc3OC9TSVMyMDA5MDgxNzAxLnJhcnw3MjQ3MDY1MzA=

===================分割线===================

【影片名称】:Mirai
【影片大小】:931MB
【影片时间】:1小时59分
【图片预览】:

文件名称:SIS2009081702.rar
下载地址:http://www.rayfile.com/files/fcb93363-8ace-11de-9311-0014221b798a/

防屏蔽链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8zYjc2M2YzNzY4ZTAyMGQzOWM2M2I5MTMwMTBkZjljYS9TSVMyMDA5MDgxNzAyLnJhcnw5NzY1NDk3OTA=

===================分割线===================

【影片名称】:Nana Otone 乙音奈奈
【影片大小】:691MB
【影片时间】:1小时29分
【图片预览】:

文件名称:SIS2009081703.rar
下载地址:http://www.rayfile.com/files/2b5f0cc0-8aed-11de-9abe-0014221b798a/

防屏蔽链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC81NTM1NDU1NmNkNmY1NzY1YWFiMWU2NWU5MWU0M2E0My9TSVMyMDA5MDgxNzAzLnJhcnw3MjQ2NzI2MjE=

【影片名称】:Kotone Aisaki 相崎琴音
【影片大小】:690MB
【影片时间】:1小时50分
【图片预览】:

文件名称:20090810-JP-04.rar
下载地址:http://www.rayfile.com/files/e853c20f-8b12-11de-b014-0014221f469f/

防屏蔽链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9kNDc1N2E4NTRiNWZjMzI2YWI1MWYwMmNjNTJmNTQyNi9TSVMyMDA5MDgxNzA0LnJhcnw3MjM4NDY2Mjc=

【影片名称】:極上泡姫物語
【影片大小】:779MB
【影片时间】:1小时57分
【图片预览】:

文件名称:SIS2009081705.rar
下载地址:http://www.rayfile.com/files/b743edae-8b2f-11de-8b23-0014221b798a/

防屏蔽链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC81NmI5NDUwYTM1Njg5NTIwMDk3NjE3NjhlMWQ5ZjE1Zi9TSVMyMDA5MDgxNzA1LnJhcnw4MTY5MDcxNjE=

===================结束啦===================

作者: lovefire    时间: 2009-8-18 02:18

沙发我占住了,哈哈
感谢LZ发片,红心送上
作者: wj12708    时间: 2009-8-18 02:45

我最喜欢泡浴题材了,真是极致享受,<極上泡姫物語>这部片很对胃口,谢谢老大.
作者: tt830204    时间: 2009-8-18 12:56

报告 我怎么么一个图都打不开啊 是不是图床的问题啊 郁闷中
作者: guitar    时间: 2009-8-18 13:20

和楼上一样 全部是叉烧包 看不到图片了 ~
作者: tank812388    时间: 2009-8-18 13:53

为什么都是XX呢   有人说看的到  有人和我一样   究竟是自己还是图床的原因啊
作者: shaojia    时间: 2009-8-18 15:02

虽然很多女的名字我都知道是美女。但是没图啊。不知道有没有看过
作者: xueryaori    时间: 2009-8-18 16:11

严重声明一下!

看不到图先不要乱叫!整天上网、泡论坛,一点经验也没有么?

虽然这是昨天才发的帖子,不过我已经补图两次了,我发的帖子我都会很负责的。现在根本就不是图挂的问题,最近这两三天,可能又被限制了,国内访问国际出口都慢的要死,平时我下载有130K以上,现在只有可怜的4K。SIS的服务器本来就在国外,图床也是国外的,当然就慢的要死图就刷不出来了,一片红叉,其实图本身并没有挂。

可以这样,复制图片地址(右键单击“红叉”选“属性”)——新开一个浏览器窗口(比如“IE”)——把刚才复制的地址粘贴到“地址”栏,然后敲“回车”。通常这样就可以看到图片了,如果还看不到,就使劲“刷新”刚才新开那个浏览器窗口,多刷几次,一定能看的到。

最新情况是国际光缆故障,所以近几日国内外互访都很慢。

作者: lvziqiao    时间: 2009-8-18 17:46

我也和LZ一样的图床  今天好像被限制了 超慢 图没挂
作者: koelsgive    时间: 2009-8-18 19:16

看图片很容易碰到封面杀手呀,相信楼主,就下第一个44.
作者: abcdit    时间: 2009-8-18 21:01

都是很漂亮的女优,全部都下了,尤其是第一个女优,非常喜欢
作者: xueryaori    时间: 2009-8-19 18:16     标题: 回复 12楼 的帖子

封面杀手?呵呵,这话不爱听,我发片子不是随便发,都是一堆片子里边挑选着发的。当然,一般来说封面照拍的都会比实际看起来更漂亮一些,哪个片子都一样,不过女优也得差不多才行,如果本身是个猪,再处理也处理不成天仙对吧?既然存在这问题,下次发片不只发封面图了,同时送上视频截图供各位验证好了。
作者: leisiwola3355    时间: 2009-8-20 09:26

我这里可以看到图片啊,可是有的你们能看我我却看不到,这是怎么回事啊?
作者: lftz258258    时间: 2009-8-20 15:21

都是大美女,不错的,从图片看,还是很清楚的,有是没有码子的,我就这这样的,支持一下,送.你一个红心.
作者: guoluo1990    时间: 2009-8-20 18:47

我也感觉封面杀手的可能性极大  有看过的朋友给反映一下真实状况么?
作者: koelsgive    时间: 2009-8-20 20:29

呵呵,兄弟也别太紧张.有些是新人,何必一般见识呢.期待你的新作啊
作者: baibai123    时间: 2009-8-20 21:05

最喜欢第一部,MM很漂亮眼神也很勾人,谢谢了
作者: shuafentianshi    时间: 2009-8-20 21:10

本人比较喜欢吹潮 嘿嘿 看图片呢 已经硬拉 当然红心送上
作者: 客客气气    时间: 2009-8-20 21:33

影片不错女主角个个长相漂亮,身材一流,看了让人忍不住想自慰,希望继续
作者: jayxyc    时间: 2009-8-20 21:53

都是很不错的片子,除了第二个其他的都要了。谢谢楼主分享。红心送上。
作者: w3b042335    时间: 2009-8-21 01:44

我喜欢乙音奈奈呀,下来看看。谢谢LZ,辛苦了。
作者: cant1102    时间: 2009-8-21 02:52

和楼上一样 全部是叉烧包 看不到图片了 ~
作者: aqcjzy    时间: 2009-8-21 13:17

哈哈,都是很好的片子了。非常感谢楼主了,希望楼主再接再厉,为我们多发点好片了
作者: sdkking    时间: 2009-8-22 11:25

楼主造福大伙了,图很快的,看封面都是感觉很好的靓女,身材摸样都没的说
作者: kkkk2001    时间: 2009-8-22 14:22

头三个挺漂亮的,支持这种合集,而且是无码的,感谢
作者: dony1117    时间: 2009-8-22 16:20

很喜欢第一部片子,女的眼睛好大啊,看上去身材也很好。
作者: ellison69    时间: 2009-8-22 17:00

泡沫MM好美啊 好诱人 谢谢楼主!这么多好片
作者: koelsgive    时间: 2009-8-22 19:30

虽然没有喜欢的,但是严重兄弟发片. 期待兄弟的下部片.
作者: Cool_sex    时间: 2009-8-22 21:05

很好呀,图很全很清晰呀,8错的帖子,红心送上。
作者: botzl    时间: 2009-8-23 10:28

我试过了,右键显示图片,一般都可以刷出来的
作者: 隨風飄遠    时间: 2009-8-27 17:28

都看过了,还不错,纯支持一下。前两个实际看起来比封面差一些,后三个确实很漂亮,感谢分享!
作者: kissme6502    时间: 2009-8-28 01:34

部部都是美女,部部都是精品,真是太感谢楼主了
作者: 江哥哥    时间: 2009-8-28 02:29

上面那个 青山很好看你门可以去下来看哈。
作者: werlz    时间: 2009-8-31 03:03

泡泡那部太棒了,那么漂亮,服务还那么周到,真希望我是那个男主角!
作者: rainbowren    时间: 2009-8-31 11:52

相奇琴音长的很可爱 一直比较喜欢 要是胸部再大点就更好了
作者: wojiushi186    时间: 2009-9-7 03:19

哇!5片无码!平生最爱无码!哈哈!红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2