标题: 实体娃娃赏析(2010年5月更新)加影片一个 [打印本页]

作者: opopop11    时间: 2009-11-16 14:38     标题: 实体娃娃赏析(2010年5月更新)加影片一个

【推荐产品】:实体娃娃
【产品价格】:日本的产品在5000000日元左右美国的在4800美元左右
【产品功效】:没用过 不知有什么功效
【推荐理由】:我想大多数人和我一样可能不会去买这个,看看过过眼瘾吧
【产品介绍】:只供欣赏,没有真正用过,中国可很少有人会买这个

这个是我在网上找的一个影片,不过好像很慢。有兴趣的试试看看。内容就是关于这种娃娃的。应该是日本人拍的。
ed2k://|file|Real%20Doll%20Complete%20Collection.avi|1160269824|D02E1B43467F4B5E04BD91D2D5390E1C|/

作者: hsuhsuhsu    时间: 2009-11-16 15:23

太棒了,价格也一样的棒,悖论啊,这价格明显有钱才能买得起,但是有钱了又有多少人会花在一件手淫器具上哪,明显有更好的选择,比如保养小三。。。
作者: wuliupeng    时间: 2009-11-16 15:27

好漂亮的娃娃啊,可惜太贵了,要是0.1折我可以考虑收藏一个,哈哈
作者: love619ran    时间: 2009-11-16 16:04

小日做的实体娃娃很漂亮就是太贵了一般人承担不起
作者: cryingmens    时间: 2009-11-16 16:09

看起来很不错,估计价钱也很高,做得很逼真,不知道有没有实战的!
作者: jian8117    时间: 2009-11-16 16:20

绝对的价格不绯~上面的随便一个价格都在万元人民币以上~
作者: norman_83    时间: 2009-11-16 16:52

真的是太棒了,但是价格也是在太高了,估计在中国不会有人买的。
作者: ac36    时间: 2009-11-16 17:27

好漂亮的娃娃,但是价格让我们只有看看的份
作者: yqel    时间: 2009-11-16 18:24

有钱我也不买 你想下啊 要是半夜你醒来开间她 万一再开口说你爽不 你不吓死
作者: woazg123    时间: 2009-11-16 19:22

娃娃做的非常逼真,只是这个价钱太贵了,一般人也买不起。不是一般的人,应该对这个不太感兴趣吧?
作者: leo2jack    时间: 2009-11-16 21:17

除非是单身
有老婆、gf的一边站
想象放哪里吧
作者: glacier3721    时间: 2009-11-16 21:29

果然很逼真。可是太贵了。有这么多的钱我就找小姐去灭火了!
作者: zlts1    时间: 2009-11-16 22:41     标题: 回复 1楼 的帖子

外国人就是爽,有钱还有这些玩意儿可乐,唉,爽死了
作者: lcsh2009    时间: 2009-11-16 22:44

不错 好逼真啊 一定价格很贵吧 不知道感觉怎么样
作者: 月色迷人的天空    时间: 2009-11-16 22:52

太好了,看起来真的很像真人,我想用起来一定很爽,就是价格抬高了,只能过眼瘾.
作者: zldoos    时间: 2009-11-17 11:12

这些娃娃实在是太棒了!最重要的特点就是逼真,而且几乎个个都是大乳房,只是价格太贵,普通人无论如何承受不起。
作者: 农家子弟    时间: 2009-11-17 11:18

哇 还有操作系统的呀 真是牛叉啊 硅胶材质吗
作者: fcyr    时间: 2009-11-17 11:19

哈哈,看起来都不错啊,可惜是有钱人的玩具呀。
作者: icehark    时间: 2009-11-17 11:24

好漂亮的娃娃啊,这个也可以做的这么好。。。。。不过看来一般的狼友是消费不起了,呵呵
作者: dym18    时间: 2009-11-17 11:33

现在的人就是厉害啊,做的真是逼真.不知道用着是不是也很逼真!
作者: 20449221    时间: 2009-11-17 12:59

太贵了,这钱能招多少小姐了,,看看就行了
作者: liuyang185    时间: 2009-11-17 13:15

小日本就是变态连这种东西都做的那么细致 也太像真的了尤其是后几个 就是太贵了要不就买一个了
作者: jackeiy    时间: 2009-11-17 15:44

各个极品 真是做的超逼真  看着就兴奋     可惜价格让人一看就软了
作者: kiyoabe2009    时间: 2009-11-17 17:03

很真實的娃娃 不過一分錢一分貨 這價格也不是一般人承受的起的 所以只好看看
作者: dadaliyi    时间: 2009-11-18 19:40

太贵了,不过还是谢谢楼主分享,支持一下!
作者: lp1230    时间: 2009-11-18 22:28

很全面,特别是第一张,很可爱,小萝莉啊。
作者: 来来往往    时间: 2009-11-18 22:39

真是太逼真了,就是价格实在是无法接受啊。只能是看看啦。
作者: rzsm    时间: 2009-11-18 22:47

下面的几个真性,确实不一般,真人若能长成那样必定是极品
作者: wangdab    时间: 2009-11-19 00:07

看起来和真人差不多哦,4800美元貌似贵了点,还不如真刀真枪干的舒服!
作者: carrmelo    时间: 2009-11-19 00:17

日本的好看点,一直以来都不喜欢老外的乳房,形状不好看,不喜欢。
可惜太贵了,还不如找真人。
作者: robertnedved    时间: 2009-11-19 01:27

我承认有些做得不错 但晚上看了有点吓人~
作者: sexymen    时间: 2009-11-19 04:42

想是想要·不过谁买的起啊·很不错的东西·
作者: zsc5115    时间: 2009-11-19 11:00

好赞啊!不过那么贵,那些钱拿来去农村找个纯纯的当情人都够了。毕竟还是真人爽啊!
作者: nfhconghua    时间: 2009-11-19 11:11

呵呵!这价格在中国,还不如包养一个真人!不过话又说回来,买回家自用既不违法,也不叛德!
作者: youyouhu6    时间: 2009-11-19 13:04

看起来挺逼真挺不错的哈!就是价格偏高,国内的又做不到这个质量!
作者: lsj1973715    时间: 2009-11-19 13:14

我想要是有这样的东西,一定是非常爽的事情,说不定比真人还要好用哦。
作者: 西门小C    时间: 2009-11-19 15:22

做工看上去很不错,要我选选欧美的,金发的好。
作者: hbk3    时间: 2009-11-19 17:37

唉~~
只可远观不可亵玩
这都是老宅男专用的
作者: we4g    时间: 2009-11-22 08:48

太漂亮了就是价格有点惊人
希望能国产化
作者: xuyu2365913    时间: 2009-11-22 09:08

好漂亮的娃娃,真的是太棒了,但是价格让我们只有看看的份。
作者: 普通情种    时间: 2009-11-23 10:52

这价格,只有大富豪才有实力收藏啊,不过做的确实太他妈的诱人了,没钱真痛苦啊
作者: zy_bbs    时间: 2009-11-25 00:31

太贵了,只能是看看了,因为我们是根本买不起啊
作者: zy_bbs    时间: 2009-11-25 00:32

太贵了,只能是看看了,因为我们是根本买不起啊
作者: 金翅雀0124    时间: 2009-11-25 11:37

欧美形象的我比较喜欢起码象成年人的样子,亚洲人样子的怎么都象小孩呀。听说这种娃娃好贵的有好几万。一般人是消费不起的。
作者: t54y    时间: 2009-11-25 13:20

在第10张、第11张的时候怎么还有那么小的娃娃啊?娃娃的身体和面貌绝对是一个小小女孩子的样子,这样不太好吧?成人之间的色情东西,成人之间的玩意儿干嘛扯上那么小的孩子呢,也许是为了满足少数人的怪癖的缘故吧。但我感觉这样对孩子太不公平了,每个孩子未成nian的时候都是一个天使,以纯洁的小天使的形象来满足大人的欲望而做的一些东西真的是道德会受到谴责的啊。
这组娃娃确实以前很少见,做的都相当的精美、漂亮。
感谢楼主搜集这么全这么精品的娃娃与大家分享,支持你!
作者: 250220083    时间: 2009-11-25 14:17

价钱贵..是其次...
主要是...不易收藏....
毕竟.国人还是比较保守的...
被人看见..就不好了.
作者: csbian    时间: 2009-11-25 14:20

就是价格太贵,哈哈。没多少人用的起啊,有那个钱都可以找真人的了
作者: JJZZYYHHPP    时间: 2009-11-25 15:30

好逼真的娃娃啊~!!但是价格太高了~!偶买不起啊~!
作者: aurora0306    时间: 2009-11-25 15:38

好逼真的娃娃!不知道这娃娃的姿势能不能变化的,如果可以就太爽了。
作者: confessiona    时间: 2009-11-25 17:18

我记得淘宝上面有,大概是20000人民币左右。20000我都不知道去几次桑拿了,不过日本的宅文化流行,这种东西很流行。
作者: elzyelzy    时间: 2009-11-25 20:53

价格太高,如只是装饰房屋的话,绝对精品.
作者: pwkuang    时间: 2009-11-25 21:46

这么精美的实体娃娃,就算看看也是一种享受!虽然不敢消费也消费不起,在这个平台上来欣赏欣赏也算是长了见识。
作者: jesan0731    时间: 2009-11-25 21:48

这也太贵了,是很好看,但是在价格面前。。。。
作者: bygp    时间: 2009-11-25 21:51

哇塞 这些个价格都可以出去嫖1年开外了 太XX
作者: motherfucking    时间: 2009-11-26 12:40

日本的实体娃娃都是萝莉型
美国的都是性感的熟女!
作者: xueyu0214    时间: 2009-11-26 19:15

日本的都是萝莉型,美国的却是熟女型..
外表看起来还是小日本的养眼
作者: bunengzaichongm    时间: 2009-11-26 20:09

4800美金 可以找高级妞玩两次的 这玩意 收藏用到是可以 吧明星收藏起来
作者: dahundan86    时间: 2009-11-26 22:36

我也想要一个的啊,只是要我好几万人名币的话,还是算了吧,我没那么好的命的啊!
作者: Aquarian    时间: 2009-11-26 22:51

相当精致可爱的娃娃,可惜那价钱确实不是一般人能买得起的
作者: amilus1983    时间: 2009-11-26 23:10

估计大多还是比较喜欢东方长相的吧,欧美的感觉怪怪的
作者: sexbamboo    时间: 2009-11-28 00:40

好漂亮的娃娃啊,可惜太贵了,估计在中国不会有人买的。
作者: youyo123    时间: 2009-11-28 00:51

据说日本的仿真娃娃做的还有不同的脸型可以选择,根据自己喜欢的类型可以定制
作者: wolf524    时间: 2009-11-28 01:22

太贵了  看看然后YY下好了 这东西估计没几个人会买
作者: kai13141314    时间: 2009-11-28 01:45     标题: 非常好啊

没想到,实体娃娃也可以做的这么好,而且还可以做成明星的样子,看来可以满足一部分人的梦想了。不过价格也不是一般人可以负担得起的。
作者: yxff    时间: 2009-11-28 21:06

没想到,实体娃娃也可以做的这么好,而且还可以做成明星的样子
作者: zouxiaoxiao2009    时间: 2009-12-1 22:05

太漂亮了。楼主不地道,一个娃娃还把三点遮住
作者: nimagedan    时间: 2009-12-1 22:11

如果做成明星的样子一定更受欢迎,如果不知名的话,花这些钱是不值得的!
作者: 亦炫蓦青    时间: 2009-12-3 18:25

难道是仿后面几个名星的?看着不像嘛。样子一般,让人提不起什么“性”趣
作者: phoenixlei    时间: 2009-12-7 00:09

呵呵,很多种类型的,自己感觉还是喜欢亚洲的多一些。
作者: uchiha-itachi    时间: 2009-12-7 00:37

还是日本MM的容易接受,欧美范儿的有点儿...
作者: wm316hebei    时间: 2009-12-7 01:43

买的起买不起,无所谓,楼主让大家又学到了新东西
作者: hanzhe8276    时间: 2009-12-7 01:45

还真像 这要是被我老爸看到了 哈哈 我的pp就惨了 不过没试过 问问老婆能不能买一个
作者: shizeyang520    时间: 2009-12-7 04:12

有钱买这些个东西还不如去越南买几个老婆,说实话
作者: luo1900    时间: 2009-12-7 15:22

论坛网站很多这样的实体娃娃,平心而论我觉得还是美国的娃娃做的更诱惑,我本人比较喜欢。要是去掉2个零,我会买个试试。哈哈
作者: ok_webb    时间: 2009-12-7 15:46

没钱买,要是有这么多钱,想要的时候,去找小姐得了。
作者: killheaven    时间: 2009-12-7 17:23

娃娃是很可爱,也很逼真,不过就是价钱太贵了啊~
作者: dulanghanye    时间: 2009-12-7 17:32

真的很不错啊,其中一个连脸上的雀斑都做出来了,很真实啊。
作者: eley131    时间: 2009-12-7 20:47

还行,品牌不错,但是可能价格也不菲,算是开眼界了,谢谢
作者: 蜗居    时间: 2009-12-7 20:49

作者: chrisomi888    时间: 2009-12-8 01:56

和真人好像啊,如果唔知道就真系以为系真人添,其实晚上都几吓人架(如果一个人住的话)
作者: chchoych    时间: 2009-12-8 02:04

真的挺想看看逼是什么样子的,据说是可以换的
作者: aylds2    时间: 2009-12-8 10:03

除了不会说话,该有的逗有了,挺好的,弄一个玩玩更能好
作者: 403074    时间: 2009-12-8 10:05

不错啊,什么款式都有,而且仿真度很高,绝对是极品
作者: 非色勿扰    时间: 2009-12-8 17:12

这些都好真实啊 应该说比真人好要优,估计也因该很贵吧
作者: whd123321    时间: 2009-12-8 18:30

很好看的娃娃 真想一次全部拥有阿。。做个幸福的男
作者: wxymoon    时间: 2009-12-9 20:37

那个外国的不错!看着就性感!冲动的很啊!烧钱的很啊~
作者: lyqiu    时间: 2009-12-12 13:56

真的很养眼,个个漂亮大方,不过后面的西式娃娃不好看,还是东方人的模样好看,特别是那个学生装的,好甜美,要是1000元左右能买到手就好了,我也买二个回来试试.
作者: haosexiaozi112    时间: 2009-12-12 14:04

漂亮是漂亮,可那么贵谁会去买啊那么多钱可以去玩真人了
作者: limengjuan    时间: 2009-12-12 14:18

娃娃做的真的很不错,做的再好关键关键不会叫,我感觉女人的呻吟声是这世界最动听的声音,感谢楼主分享这么好的帖子
作者: luck445566    时间: 2009-12-12 15:15

还是能让人联想起贵娃新娘来,感觉有点恐怖
作者: zzpzzp20    时间: 2009-12-12 19:41

作者: xiangzhezhi    时间: 2009-12-12 19:43

看感觉,还是欧美的娃娃最逼真,说实在的中国人看得多,买的人少..第一因为不好意思,第二都会觉得也没多大用处...
作者: 吐司    时间: 2009-12-12 19:55

价格都在万元人民币以上!实际质量不知到过不过关,我国的性保健品质量可是不怎么的!
作者: shangxux    时间: 2009-12-12 20:55

大部分都不错,很有真实感,只是小日本的看着太幼了,是不是会有犯罪感呢?
作者: qingfeng0    时间: 2009-12-18 02:12

多谢楼主分享 我也只是欣赏一下好了
但是说实话 我觉得这些娃娃的脸都太宽了
作者: lgyhehe1233    时间: 2009-12-18 10:49

超级漂亮啊,~ 可惜价格承受不起

先用别的吧
作者: chliu    时间: 2009-12-18 17:39

确实不错,价格吗不敢恭维。花三四万元买它骑还不如买个QQ开。
作者: okguaiguai    时间: 2009-12-18 18:09

做工实在是太真实了!   不知道家里摆上几个会是什么感觉
作者: ql2002a    时间: 2009-12-18 18:13

其实我就想知道实体娃娃的阴部长什么样,可惜都没有~
作者: 七邪荼黎    时间: 2009-12-18 18:22

建议吧价钱也标上吧,绝了我们这下买不起的人的念头

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2