标题: [剧情] MARCDORCEL-Claire and Cara At Your Service 法式女同、双插 720P [打印本页]

作者: 南    时间: 2015-4-26 00:16     标题: MARCDORCEL-Claire and Cara At Your Service 法式女同、双插 720P

【影片名称】:MARCDORCEL-Claire and Cara At Your Service 法式女同、双插 720P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:2071MB

【影片时间】:02:11:34

【影片精度】:1280×720

【影片类型】:无码

【种子特征码】:698e973c4032305e47f99ee9ce851a96c8cd8869

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件: LUSINAN112@第一会所@MARCDORCEL-Claire and Cara At Your Service.torrent (2015-4-26 00:16, 97.79 KB) / 该附件被下载次数 80605
作者: wangqinhe    时间: 2015-4-26 00:32

短黑发的女的长得好像艾达王啊
作者: kins216    时间: 2015-4-26 01:00

这个片子真的不错,比较昏暗柔和的背景,让人有一种很浪漫性感的情调,两个女女穿的黑丝很诱惑,和场景搭配很好,身材丰满苗条,逼逼水分也多,很嫩,那张切菜的图片好亮点啊,好多蘑菇,蘑菇,你们懂得
作者: lyx1981o0o    时间: 2015-4-26 01:16

法国女人有种野性的美,五官比较其他国家来说还算比较精致的。身材也不错。
作者: 314159265    时间: 2015-4-26 05:13

道具再好又怎么比得上男人的肉棒来的实在
作者: lixinchun66    时间: 2015-4-26 06:27

3个女的都不错哦,看起来很风骚啊。男人看着就腰疼啊
作者: zyw15973    时间: 2015-4-26 08:18

金发美女给我印象深刻,感觉不像是女同这么单一,多P群交的情节好像也有,内容挺丰富的
作者: lover.419    时间: 2015-4-26 11:56

那两个黑发美女好漂亮,精致的脸蛋,奶子身材都很好,漂亮
作者: roxette1499    时间: 2015-4-26 12:44

绝对是精品中的精品,最爱双插了,不过不喜欢带套,一片集多种情节于一身,感谢楼主多发精品!
作者: 交通协管员    时间: 2015-4-26 13:20

法国的鸟片的画面真是太唯美啦!有种浪漫的情怀。
作者: jiaodaodui    时间: 2015-4-26 14:23

法国的剧情片确实很美,无论是内容设置还是演员表演,都很到位,灯光也好,是精品。
作者: aaahao    时间: 2015-4-26 15:39

这是一组片子,里面几个美女都很性感,诱人.把性爱片拍成了艺术片.
作者: 33672067    时间: 2015-4-26 16:12

昏暗的灯光,耀眼的眼影,丰满的体态,淫靡的气氛,这种背景下的渲染,还真是让人有深入其中的欲望。很棒的鸟片
作者: 坐着纱窗听音乐    时间: 2015-4-26 18:52

其中一个女的好友韵味啊,欧美片居然也有如此高调的带套。
作者: lovesow    时间: 2015-4-26 19:43

绝对是精品中的精品,最爱双插了,不过不喜欢带套,一片集多种情节于一身,感谢楼主多发精品!
作者: suitsnow    时间: 2015-4-26 21:46

又有黑丝,又有女同,鸟片确实唯美销魂,谢谢啦。
作者: missxiaoyu    时间: 2015-4-27 07:12

一色的黑,一黑到底,黑丝,黑裙,黑发,还是黑色的性感,看着图片就有感觉
作者: yangjsnifk    时间: 2015-4-27 08:34

小鸟的片子值得一看和收藏,绝对都是精品,女优都很漂亮性感
作者: WHZZZZ886    时间: 2015-4-27 10:24

很唯美的法兰西浪漫情史,女的都会很享受
作者: wudongshenghuo    时间: 2015-4-27 10:58

这就是啄木鸟的魅力,我一看标题就知道是鸟片,必下!其中一个女主角我经常看,我就是英盲不知道是谁,但很有成熟美。。。
作者: guokeboy    时间: 2015-4-27 13:50

法国的剧情片世界一流,女子漂亮,男人优雅,唯美梦幻,花样众多,迎合不同口味。
作者: yeekai567    时间: 2015-4-27 15:28

法国女人是真的好性感 好浪漫啊  身材也都是好迷人 能和法国女人搞一回也算是不枉此生了。
作者: feilengcui    时间: 2015-4-27 17:26

这片子信息量好大哦。感觉就像一场性的大戏一样。
作者: billwam    时间: 2015-4-27 17:36

法国洋妞的确不一样,骚劲十足中不失浪漫,真的会享受性爱。
作者: goldendurex    时间: 2015-4-27 19:49

啄木鸟,可谓华丽无底线
作者: lndldcly    时间: 2015-4-27 22:12

啄木鸟系列基本上每一部都是经典的~
作者: anpei    时间: 2015-4-27 23:28

看图片感觉不错,有女同,有器具,还有双打,不错,支持一下
作者: guidylee    时间: 2015-4-29 20:52

法国的美女拍的片子很好啊。下个来看看。
作者: oxygold    时间: 2015-4-30 21:53

Marc Dorcel的剧情片都很精致,肤色、装扮、花式都很用心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2