[绿意盎然] 【夜昙昼颜】(16)叫我声婆婆

本主题由 System 于 2024-7-16 05:00 解除限时高亮
作者大大,好想看到舒昙和京远的发展,答应我,千万别太监好吗。按这个进度有点危险啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-8 11:20

以后京远不会有两个老婆吧,紫菡是大老婆,舒昙是小老婆。加上立伟四个人一起生活。

感觉舒昙未来可能会通过某种契机和兰心大换血,身体年轻化,对外成为紫菡的妹妹

是我的错觉吗,感觉这部小说中有些小细节和我的小说有些像,包括遮盖伤疤的腕带

薛兰心感觉是个关键人物,有可能她吃过什么东西。也许后面舒昙迷恋重返青春的感觉,立伟会帮舒昙去求薛兰心,找到那个神奇的东西。让舒昙重返十八岁。
这个小说未来的走向,内核感觉更靠近《嫁妻》,表现手法上却更加细腻和婉约。
之前第六章的梦决定了,当舒昙重返十八岁时,她会做出不同的人生抉择。让自己不在保守,而是任性和自由一次。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-7-8 11:20

未来立伟有两个女儿:姐姐紫菡,妹妹舒昙,都嫁给京远了是吗?舒昙会同时扮演两重身份,紫菡的母亲和妹妹,立伟名义上的妻子,京远实际上的妻子。
京远的精神上的疾病导致了立伟会无限包容和退让。为了京远不和紫菡分手,伤害到紫菡,舒昙也会牺牲自己容忍京远。
所以夫妻俩可能会容忍京远不断地接近舒昙,然后发展到情人。
为了治疗京远的精神疾病,甚至在瞒着紫菡的情况下,立伟作为见证人,让舒昙穿上京远准备的婚纱,秘密与京远举行婚礼。因为这是京远的终极梦想。
舒昙和立伟误以为这样会让京远好转,没想到只是开始。
由于紫菡对于京远的感情是既有亲情也有爱情,有可能当知道京远泡上自己母亲,反而会觉得刺激,让母亲作为自己的妹妹和老公在一起,反而能满足紫菡的某种快感,说不定还会怂恿,乐见其成。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-7-8 11:20

大哥,真的喊你大哥,我跪求你快点更新啊,求求你了

杨柳依知道不是很正常嘛,之前章节那么多铺垫,估计很多人都没认真看啊