查看完整版本: 【疯狂的空姐】(头等舱的服务)

21213344 2010-7-11 20:10

女同,坚决 的不喜欢,我不爱好这样的片子,不如让男人去操他们

q1qwq1 2010-7-11 20:37

同性恋的,写的还好的,就是最好有铺垫,或者有感情描写,就更好的。

guy115 2010-8-21 09:57

还是外国的名字 写的还不错 支持一下 个人比较喜欢女同

bcsbwsn 2010-8-21 10:02

有点短啊  不过喜欢女同的文章 希望楼主能多发

李丽华 2010-8-21 10:14

原来是女同啊,第一次看这种文章,描写的挺详细的,多多加油!

lz2758852 2010-8-21 10:15

居然是女同文章,比较少见,写的不错,继续加油

无地123456789 2010-8-21 10:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jlpersonal 2010-8-21 11:24

好嘛,描写的挺详细的,多多加油!如果有插图那就更好

chuangzi522 2010-8-21 18:29

机长还是专心开飞机比较好。
这样安全些~

liyingying123 2010-8-22 23:20

女同。丝袜。双剑合璧。果然是威力惊人。:wad37

表情 2010-8-22 23:46

制服女同很罕见的文章,作者文笔很细腻很有现实的感觉,不过文中的名字听起来都是外国人偏偏被冠以黑发作者是海外华人吗?

songtso 2010-8-27 06:06

这种题材的女同小说写得太直接了,没有心理描写

xiaoxiao1903 2010-8-27 07:34

丝袜的魅力只有纯男人能体会,文章不错感觉很好

lxf818209 2010-8-27 07:56

非常棒呀!喜欢这类文学,支持作者,继续创作!

yft76511 2010-8-27 09:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

9228396 2010-8-27 11:19

没做过头等舱,难道就一个人一个房间?要不都干出高潮了,都没人醒/

bjby760 2010-8-27 12:07

本人不太喜欢女同,要是机长是男的就好了呵呵!

84868779 2010-8-28 12:16

不过如果真有这样的头等仓的话真想去坐坐,女同的是比较少见了,但是描写的细节很不错哦

baconlias 2010-8-28 23:28

楼主辛苦了,写的确实不错,看得相当的过瘾啊,呵呵

bear38 2010-9-8 23:08

这是一篇翻译的文章,而且有些年头了,不过看着确实还是很狂热!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【疯狂的空姐】(头等舱的服务)