查看完整版本: 性价比极高的莞式服务李菲儿【3P】

尜宇 2015-7-22 23:09

下周背景出差,有机会试试

kpmgg 2015-7-23 00:22

没有想到还有这样的好的服务,以前胆子太小不太敢名目张胆的去,总是有点提心吊胆的。但是如果是楼主说的这样的也非常值得。

bluebluff 2015-7-23 02:44

感觉还不错 看看则么样

负家子弟 2015-7-23 07:05

光看文字胃口就被吊起来了,究竟是有多漂亮啊,被楼主这么着惊为天人

superdallas 2015-7-23 08:06

说的很不错啊
就是赶脚掠贵啊
:wad37

U17 2015-7-23 13:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

585961 2015-7-23 17:03

全套一次,是有点贵,不过质量要是到位,也值得,随便一个会所也要两千以上

甩宿速度 2015-7-23 17:41

回复 1楼 的帖子

1000的价格有点小贵,不过现在莞式服务难得一见,看看小妹妹长什么样,值不值这个价

xuanjiayu9 2015-7-23 21:14

价格还不错啊,离我也挺紧的,看看值不值

waitformei 2015-7-23 22:25

莞式服务已经不好找了吧,贵点也值了

aweican 2015-7-24 00:33

回复 1楼 的帖子

GannerEX 2015-7-24 02:10

出来玩过很多次了,真的没见过和照片相符的。国外合法的国家倒是上过照片是本人的,顿时觉得良心品质啊。

abc6661 2015-7-24 10:15

楼主任性,1100都可以去找大学生了,现在没看到图不知道女到底什么样子

blackcube02 2015-7-24 11:12

确实价格不菲,不过如果真如楼主所说那么也还不错哦,毕竟有干货

wangming11 2015-7-24 14:52

长相和身材可以,不过价钱稍贵了些啊!

ppttaa 2015-7-24 15:04

刚好今天憋得很,想找个地反该解决一下,就看楼主的推荐了,去品尝一下啦

zaqxsw258 2015-7-24 17:43

挺贵的,就是不知道安不安全

wen179510 2015-7-24 18:07

相比于其他地方价格是不便宜,不过毕竟是首都。这种楼凤如果熟了说不定还可以打不要钱感情炮,楼主加油

chrgxd2000 2015-7-24 22:27

现如今这个价位给全套服务,技术水平高的话还是比较正常的,外面很多地方打着莞式的牌子买假货,也差不多是这个价。js挺漂亮,身材也不错

古樹成 2015-7-24 23:41

好吧,难得的莞式啊。一去不复返。
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 性价比极高的莞式服务李菲儿【3P】