查看完整版本: 一天内验证安贞桥南楚楚和安贞SM熟女

tomkwow 2008-4-7 14:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tomkwow 2008-4-7 14:55

tomkwow 2008-4-7 14:55

dpdpdp 2008-4-7 18:13

回复 20楼 的帖子

MM因为刚搬家,好多东西都还在箱子里,丝袜大概有100来双,都是新的,拿出来给小狼看了一下。

felix_w 2008-4-7 20:02

感觉服务还是不错的,虽然似乎有点贵,呵呵!

shishenrenmian 2008-4-8 14:54

不得不赞叹的是兄弟的身体!不睡觉连干两炮!佩服!:excellence

兄弟说楚楚长得像奶茶不知道是不是真的!让我很兴奋!我很喜欢奶茶!:teeth

SM这段好像没什么SM内容!是不是兄弟没玩尽兴呀?至少我们大家都没看尽兴!总觉得后面应搞一些鞭子蜡油什么的!呵呵

fmiyc 2008-4-8 18:24

這個很有意思啊,居然還有帶照片的,非常的有獨創。有趣加分!

船长 2008-4-9 11:04

楼主兴趣真高,体力也好啊,发照片很辛苦吧,红心送上表示感谢.

marshland11 2008-4-12 20:37

:excellence 楼主,sm姐姐这么找呀!看了你的介绍,服务这么好的,我还从没见过!下次去北京一定去,pm我,给我地址吧

tntu 2008-4-13 14:24

红星支持

楚楚是俺喜欢的类型啊。感觉SM还是没法接受,呵呵,个人喜好。 PM楼主了。

YUEYING 2008-4-13 15:12

:excellence
楼主能赐个电话吗?

枫林S 2008-4-13 22:27

刚看到还有附件呢,真牛.不过我就是个S,看到这些工具,其实并不是特别的专业.

duoduolu 2008-4-15 22:59

楼主很牛啊,一天来2个,但要注意安全,谢楼主无私奉献

thackeray 2008-4-19 07:06

楼主你可真强!以红心送上表达对你感谢与敬佩之情!

wangleicai 2008-5-9 03:41

感谢楼主.你太幸福了呀,什么时候我才可以去啊?

crazysex 2008-5-11 09:16

这么感玩的女人,楼主很厉害嘛
感谢楼主的分享

agl 2008-5-11 20:43

太好了

非常期待去验证一下。刚从沈阳回来,那里就是不一样。
页: 1 [2]
查看完整版本: 一天内验证安贞桥南楚楚和安贞SM熟女